В твоих глазах...

Мельников Игорь
В глазах твоих то ли грусть, то ли мысли,
А может просто одиночества печать.
А может быть ты просто где-то в высях
И забываешь на вопросы отвечать...

Глаза твои будто туман над морем,
Как океан, в них можно утонуть...
Бывает просто в глаза твои смотришь
И уже не можешь вдохнуть...