У нашего учителя...

Анастасия Жумагелдиева
Этот коротенький стишок я сочиняла для специального мероприятия в моей школе. Сочиняла для моего учителя истории. Правда стих потом не пригодился…
2007-ой год.

У нашего учителя
Манеры просто класс!
Умеет поучительно
Воспитывать он нас.

Чтобы рассказать про войны
И про Грозного царя
Тратит силы свои втрое
И встаёт он чуть заря.