Чудная осенняя пора

Владимир Чуткий
Чудная осенняя пора.
Солнце освещает домики двора.
Листья опадают золотые,
нежные и капельку седые.

теплые цвета, еще родные
вызывают капельки слезы,
а в лесу звучат уже лихие
громкие раскаты той грозы.