Вечно любить невозможно

Жизнь Трудна
"вечно любить невозможно",
 сказал однажды поэт,
"почему же? Просто ведь сложно,
 смотреть вечно на яркий лишь свет".

"но он ослепляет,
 и ты собьешься с пути,
не каждый это знает,
но невозможно дотянуться до звезды

ведь лететь так долго,
не может ни 1 человек,
 ты спроси у любого,
 кто прожил на этом свете хоть век

а если и сможешь,
то обожжешься все равно".
" я к сожалению тоже,
понял это давно..."