А что же теперь

Маргарита Занозина 2
Я свернула в проулок печального лета,
Было душно, и грусть щекотала мозги.
А разлука в себе погребала секреты.
И шептала, что будто мы снова враги.
Скибкой дыни луна благородно молчала,
Вечер терся у ног обездоленным псом,
И любовь стаей птиц улетавших кричала,
Разбежались мы снова, а что же потом?
Вновь телегой несмазанной скрипнуло время,
Волоча за собой боль утрат и потерь.
В недоказанной нами простой теореме
Мы ошибку искали… А что же теперь?

7.00.1992г.