Бесценный клад

Виктория Перепёлкина
В душе есть клад бесценный - это мудрость
Распознаёт и мелочность,и глупость,
И цену слов,вторжение в пространство,
И нелюбовь, и зло непостоянства.

Познав предел,стремится в Царство Божье
Через преграды,бури,бездорожье.
И чистой,юной,светлой остаётся,
Как среди туч свинцовых лучик солнца.