Вводили обезболивающий внутривенно...

Луда Нарка
Когда из вены забирали кровь,
Мешая с горечью лекарств,
В голове вертелось вновь и вновь
Боль от прошлого коварств.

Пошел по венам спазмолитик
Снимая боль и тела страх.
Такой особенный наркотик
Все превращающий в ничтожный прах.

И сна тяжелые оковы
Опустошающие в ноль
Давали знать, что так не новы
Они, прекращающие боль...