Всё просто

Маргарита Занозина 2
Вот так. Всё просто – ночь рождает день,
Весна сплетает музыку капели.
Так тыщу лет сменяются апрели,
Вновь разбивая ледяную тень.
Так с давних пор мы научились ждать
Друзей, несчастья, чудеса и лето.
И так из века в век, прокручивая это,
На всём содеянном лежит времён печать.

3.03.1992г.