Читал ли Геббельс Есенина?

Олег Горбунов Ру
То ль как рощу в сентябрь,отряхает мозги алкоголь
Сегодня так весело Россам, самогонного спирта река...
Ах, Рассея, моя Рассея - азиатская сторона...
И сам я тоже азиат, в поступках, в помыслах, и в слове...
Еслиб я не был поэтом, то был бы мошенник и вор...
(С.Есенин)

***

Наверно Геббельс Есенина много читал,
он русских пьяными азиатами называл,
а Москву столицей азиатской страны
которую нужно затопить после окончания войны.

Есенина радовала самогонного спирта река,
он воспевал романтику кабака,
описывал жизнь шлюх, и разного ворья,
фюрер говорил: " Убивайте их - за всех вас отвечать буду Я"

В Европе нас горькими пьяницами считали,
наши поэты и писатели этого не скрывали.
Российский алкоголизм всему вина,
сколько талантов погибло от вина

На фиг были Есенину брага и кабаки?
Писал бы про ржаное поле, и рассвет у реки,
про берёзки бы грустные песенки пел,
он это делать хорошо умел.