Я увидел...

Дмитрий Де Роудер
Я увидел, что всё хорошо.
Я решил: Всё останется так.
И сверкающий белый единорог
Остановит вселенский бардак.

И стоял я, вдыхал читый воздух
И упал я на мягкие травы.
Просто лёжа смотрел на звёзды -
Ведь не было в мире отравы.

Мне на колени пёс лапы сложил,
В лицо меня лизнул он.
Минутой лишь позже я чуть не завыл...
Когда понял, что это был сон.