Я не люблю, когда уходят...

Ольга Хахамова
Я провожала близких мне людей,
Казалось, расставалась на мгновение,
В отчаяньи стояла на коленях,
Моля о лучшей доле из долей...

Бог мой! Как не люблю прощаться!

И, если б знали те, которые уходят,
Что след, оставленный в душе,
Как шрам - не сходит -
Всё меньше было бы причин,
Чтоб расставаться......

Бог мой... я не люблю, когда уходят...

3.09.2010 г.    Олешек