05. 06. 08. Алый кристалл

Ирэна Артемьева-2
Вновь Печали земной облака в уголках утомленных глаз...
Пусть Надежда игривой волной прикоснется к тебе сейчас.
Расплескает цветные огни потускневшим снегам вопреки
и умолкнет, иссякнет Печаль в водах сгинет Леты-реки.

На закате алый кристалл хрусталем зазвенит на ветру,
Ангел твой утомленный уснет, опечаленный, верный гуру.
Устремится к бокалу рука... Зазеркальный в нем вспыхнет дар...
Превратится в сигарный дым твой сердечный предательский жар.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.06.2008 г.

( В каталоге № 427 )