Алая фея моей души

Катарина Арт
Алая фея моей души
Нежно закат ласкает
И рассыпая бархат с вершин
Звездною ночью тает.

Шелком мечту опьяняет ночь.
Лунных качелей ветра,
Скромная, кроткая музы дочь
Ранит душу поэта.
2010г.