Занозой в сердце засела грусть

Катарина Арт
Занозой в сердце засела грусть,
Красивых дней аромат отгоняя.
Прохладой фальши, смиряя пульс
И накрывая шелковой стаей.

Обиды горечь и боль любви,
Застыли в сердце две половинки.
Чего же больше в моей крови?
Любви ли? Счастья? Боли? Слезинки?

Тень ночи или же свет дня?
Что победит, что сильней меня?
05.2010г.