Птеродактили

Чванов
Вася наш старательный
Юный пионер,
Видно, с птеродактиля
Он берет пример.

Все так замечательно
И всему я рад,
А просто птеродактили
По небу летят.

По деревне ходит
Первый кавалер -
По последней моде
Разодетый птер.

У предпринимателя
С рэкетом беда,
Будет птеродактилям
Вкусная еда.

Парень обаятельно
Девок совращал,
В небе птеродактиля
Щедро обещал.

Нынче избиратель
"Протывсихом" стал,
А я за птеродактиля
Голос свой отдал.

Книжечку писателя
Почитать я взял -
Будто птеродактиль там
Лапой написал.

Мы кредит потратили,
Нечем отдавать,
Видно, птеродактиля
Будем продавать.