Прощай!

Мария Бровкина
Прощай! И мало что зависит от моих желаний.
В твои зелёные хрустальные глаза я больше не взгляну.
Пусть будет мучить боль воспоминаний,
В объятия к тебе я больше никогда не попаду!

Прощай! Признайся, ничего я для тебя не значу…
Но как красиво ты умеешь говорить!
А я сдержусь, нет-нет, я не заплачу.
И для чего мне дали дар любить?!