Не пойму тех людей

Мариагелен
Не пойму тех людей,
Кто детей сиротит преднамеренно,
Отдавая в детдом,
Но,живя с этим ...даже  уверенно...
Не пойму так же тех,
Кто забыл про родителей тоже -
Дай прозреть тем глупцам
И спаси эти души , мой  Боже .