Быть не Цветаевой, а быть самой собой

Клара Горячева
Я это право оставляю за собой!
Быть не тобой, ни кем-нибудь другой,
Быть не Цветаевой, а быть самой собой!

И как мне свойственно, стихи свои писать,
И ваше право их читать иль не читать!

Ведь для меня важнее слово -  БЫТЬ!
И тусклой копией  ничьей не слыть,
И душу до конца в стихах открыть,
И ваше право их любить иль не любить!