***

И-Ришка
         Хочется хоть раз прожить с тобой всю жизнь.


Знаешь... Я почти изменила своим привычкам...
Хочу рассказать тебе о себе...
Я - разная ...
Я сама себе и диагноз, и лечение.
я люблю плакать. Я нервная...
Иногда улыбнусь себе и скажу: «Блин… Красиииивая!!!»
Не сижу на диетах.
Я ем после шести вечера.
И в час ночи тоже ем...
Периодически мне необходим ..ты...
Так..по пустякам...
Просто чтоб сказать очередную незначительную ерунду.
И от тебя пахнет лимоном и ...моим счастьем...
А ты знаешь , как я живу,
когда кофе остыл и шаги становятся не слышны ?...
Как дышу без тебя ...Ты знаешь ?..
Ты не можешь не знать...
А  нежность?...Ты знаешь , где она ?..
В уголках губ...
На кончиках пальцев...
Она живет там.
Самая трепетная нежность...
Я отдам ее тебе .
Я просто хочу уснуть в твоих руках....
Чтобы проснуться от твоего  дыхания.
Умирать от нежности .
Ощущать, как холодеют кончики пальчиков...
падая в твои объятия.
А потом...
Нежность...
Нежность...это твоё имя на запотевшем стекле...


Оглянуться ВПЕРЕД ...
и увидеть почти безбрежную...
Ту нашу Любовь..
..такую красивую..
..нежную...


Так мало того, чего так просит душа...
Жадина-душа...
ей всё мало...
Забери меня отсюда .
Зачем  нужна эта пустота из символов?
Забери меня...
 
а в постскриптуме - так, по случаю...
Я шепчу тебе...я соскучилась....