Отражухер логатухера, или природа математический о

Иванов Мильён Второй
ПРИРОДА КАК МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ

Аннотация

То, что природа является
математическим объектом,
подразумевает,
что все, что существует в природе,
имеет логическую
причину
(достаточное условие).
Все постоянные свойства
природы
должны быть доказуемыми.
Доказуемость достигается
в логике реализуемых объектов.
Природа определяется
как логически непротиворечивый объект,
другие свойства которого
не постулируются.
В результате исключения
недоказуемых свойств
природа оказывается
бесконечным полем непрерывно изменяющейся
скалярной функции координат
(f-функция).
Время является
интегралом f-функции
по пространству.
Наблюдаемые дискретные объекты
природы
являются 'временными структурами f-
поля.
Таким образом,
принцип устройства природы (класс постоянных свойств)
является логически выводимым.
В отличие от этого, чисто математическое исследование
структур f-поля
невозможно из-за непреодолимой сложности
решения уравнения f-поля.