Сентябри

Светлана Мулюкова
Сентябри вы мои сентябри!
Почему осень душу тревожит?
Говори о любви, говори,
Не напрасно был август мной прожит!
Серебри, серебри, серебри
Лёгкий дождичек нить паутины.
Бей в окошко, стучи до зари,
Я и осень сегодня едины!
Янтарём налился виноград,
Пахнет осень хмельком и полынью.
Начиная кленовый парад
Листопадом под дивною синью!
Поброжу по опавшей листве,
У меня лучше нет развлеченья.
Сколько счастья в простом естестве,
Сколько радости вдруг и волненья!

http://stihi.ru/2010/09/03/6324