Между

Марина Панфёрова
Между Долгом и Долгом выбирать буду долго.
Между Смыслом и Смыслом перейду через мост.
В реверансе неловком режут чувства осколком:
Раз опустят, то в бездну,а поднимут – до звёзд.

Между Чувством и Чувством утешаюсь искусством.
Выбираю дорогу с окончанием икс.
В интервалах так пусто,дождик шепчется грустно,
Из печали и счастья получается микс.

Между сложным и сложным не считаю возможным,
Сделать правильный выбор,завершить поворот.
Прикрываюсь надежным.В ожиданьи тревожном
Всё меня подгоняет. Отвечаю: Вот-вот!