Беслан.. я помню!

Гринпис
Беслан, как будто-бы вчера,
Сегодня жжёт всё той же болью!
И мать погибших, брат, сестра,
Кипят одной и той же кровью!
Всё той же кровью, что текла
Из детских ран в спортивном зале..,
Когда вампиры взяв Беслан,
Весь мир безумием терзали.
Зачем же матери теперь
Идут за правдой к президенту?
Неужто там конец потерь
И финиш ложью свитой ленты?