обнимающее

Номотакитока Волчек
ты живешь так
как я никогда не сумею
ты так быстро бежишь:
я догнать не успею.
у тебя на уме только
счастье, которое без меня.
и оно очень близко.
никакие "если" меня не устроят.
я еще очень жду.
я тебя обнимаю во сне.
только не говор мне
с кем ночуешь сегодня.
и не води их на нашу кровать.
хотя....знаешь...плевать...