Не вернуть нам прошлых дней

Павел Махнёв
Уходят в даль все наши дни,
          и мечты, и мечты,
А я кричу в след подожди
        и не жги, и не жги,
Любовь была у нас с тобой,
Мы оба предали ее
Она ушла.
Мы виноваты перед ней
Пусть не вернуть нам прошлых дней,
Она ушла.
  Не вернуть нам больше
  Прошлых дней, прошлых дней
  Нет нас больше рядом,
  Больше рядом, больше нет
  И искать ответы
  Нам с тобою смысла нет
  Нет нас больше рядом
  Больше рядом
  Смысла нет
Я в глубине своей души
Стёр все дни и мечты
Теперь они мне не нужны
Без любви, без любви
Не в силах я вернуть любовь
Она ушла за горизонт
Она ушла.
И в память счастья на земле
Я вспоминаю о тебе
О тебе.