с тобою мне не интересно

Кэнди Кэйн
с тобою мне не интересно,
и с ними тоже не очень,
рассказы твои неуместные,
шутки твои задроченные.
медленно, плавно, но верно
расходятся наши пути.
мы все же с тобой
слишком разные.
как ни крути.