Закрой глаза и вспомни про меня...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Закрой глаза и вспомни про меня,
А я в мечтах приду к тебе.
И лампы свет, как блеск огня,
Вновь вспомнится тебе во сне.

Я словно тень в твоих мирах,
В театре грёз брожу не слышно.
Я снова здесь, в твоих мечтах
Хожу по тропам и по крышам.

Закрой глаза и вспомни про меня,
Как мы любили, как мы любим.
Готов пойти я для тебя
На всё! Я клятву не нарушу.

И сны твои оберегать,
Хранить и греть, как верный страж,
Смогу я вечно помнить, знать
Про уговор связавший нас.

Закрой глаза и вспомни про меня,
Как я ночами о тебе
Всё вспоминаю, жду тебя
На грёз темнеющей тропе.

Где снова встретимся с тобой
И я, твоя немая тень.
Согрею жизнь твою собой,
И каждый новый, новый день.

13.12.2008