Ёж

Алексей Павленко 0
Есть такой интересный ёж.
Хоть не ёж он на самом деле.
Без иголок на голом теле -
Лишь судьбой да душою схож.
Люди любят таких зверей,
Только рядом боятся, чтоли...
И такая бывает доля -
Невозможно обнять ежей.
И тепло остальных - как нож.
И любовь не бывает верной.
Это, может, не так уж скверно...
Он один. Он всего лишь ёж...