Доброе утро!

Кичигина Светлана
Солнечный зайчик притих на ладошке!
Греет теплом озорного огня!
Новому дню отворяю окошко,
Свежесть и ветер встречают меня!

И расворяюсь я в это мгновенье,
Искорки света с улыбкой ловлю!
В этом моменте живет удивленье -
Новым улыбкам и новому дню!