ИЛИ

Серж Антонов
Что ж, уповать на время поздно,
Оно не хочет нам помочь.
Действительность сегодня грозно
Страну укутывает в ночь.

Не безупречен мир, о Боже!
Как разобраться нам порой
В чём разобраться мы не можем
И торим путь за сатаной.

Вникаем в суть различных мнений,
Но своего найти – никак…
Всё это может только гений,
Или Иванушка-дурак…
3.09.10