Кататся слезинки по лицу блондинки

Ая Хонлод
;Катятся слезинки по лицу блондинки,
Узенькое платье цвета бирюзы.
Аленькие губки, тоненькие струйки,
Волосы по ветру и в руках цветы.

Всё, о чем мечтала, всё ей было мало,
Всё ушло куда-то, не оставив след.
А в глазах печальних, синих, умных, дальнх
Отражаясь капал снег от прошлых бед.

И букет сжимая, челку поправляя,
Шепчет лишь три слова: "Стой, не уходи".
Взглядом провожая, робко замирая,
Молится и верит в бумеранг судьбы.