Расставание

Михаил Фаренич
Любовь была, любви уж нет.
Любовь оставит на сердце след.
Двое людей любили друг друга,
Теперь между ними в пропасть разлука.

Они любили, они мечтали,
Друг дружке тепло и любовь даровали.
Любовь же сыграла с ними злую шутку,
Поругались влюблённые не на шутку.

Теперь друг без друга им нелегко,
Хоть и отрицают они это всё.
Не сойдутся два сердца уже воедино,
Бедная пара, угасла любовь.
Не сойтись им в жизни больше вновь.