Запретная любовь ведь так сладка

Римма Стаханова
Люблю я рано утром просыпаться
И предвкушать тот сладостный момент,
Когда к тебе я вновь смогу прижаться,
Услышать:"Сладкая моя,привет!"

Лежать,как мышка,затаив дыхание...
В твоей руке лежит моя рука...
О,Господи!Прости своё создание!
Запретная любовь ведь так сладка!