невежество

Станислав Горбатенко
Растекаясь по лезвию
И стремясь в самый низ
Капли падают на пол, капли падают вниз..
Ты прости меня милая,
Я не смог отпустить
И себя не сумел остановить
Нет не слёз, не раскаянья
Нет не страха, не отчаяния
Не желею о том, что я сделал с тобою
Лишь желею о том,что не смог это сделать с собою...