свинка

Алексей Пучков
свинка рано утром всанет
хвостик криндилек расправит
взвизнет криком непрочным
вспомнив что приснилось ночью

разомнет жирок на попе
ножкой маленькой притопнет
и пойдет везде суваться
надо маленькой питаться

а когда к обеду
все везде полопает
ходит тяжко медленно
и ушами хлопает