Я не хочу тебя ни в чем винить

Ирина Артюшенкова
Я не хочу тебя ни в чем винить
Я знаю, что мы оба виноваты,
Но как же дальше нам с тобою жить
Чего нам не хватает - как понять то?

Как больно от того, что нет просвета,
Как грустно и печально мне одной
Как хочется услышать мне ответа,
Но ты молчишь, окутавшись стеной

Обидно от того, что не обнимешь,
Не скажешь слова нежного почаще
Не много я прошу, но ты не слышишь
Хочу я лишь кусочек счастья

Не нужно красных слов, не нужно фальши,
Не нужно с горяча рубить порой
Реши - ты хочешь жить так дальше
Или любовь с заботой разделить со мной?

Хочу, чтоб понял, нужно измениться
Нужна нам цель, нужна мечта
Куда обоим нужно нам стремиться
Чтобы добиться нам победы навсегда