Уеду в край - создание Богов...

Елена Шплатова
Уеду в край - создание Богов,
Где небо опускается на горы,
Туда, где повстречала я любовь -
На счастье может, может быть на горе...

Туда, где каждый камень, каждый куст,
Напомнит то, что было самым лучшим...
Волшебный мир... теперь он будет пуст...
В нем нет тебя, и мне он станет скучным...

Любви другой я не хочу, не жду...
Она дается только лишь однажды...
Еще по той своей реке бреду,
В которую не вступишь, знаю, дважды...


3 сентября 2010г.