Сюрприз учителю

Татьяна Долгополюк
Оценка красным, короткий росчерк,
Приписка ниже: "Ужасный почерк!!
Взглянув на это, опять краснею...

Себя всё лето я не жалею.
На танцплощадке вновь рок грохочет,
А я в тетрадке лечу свой почерк.
Уже страничек осталось мало,
Уже прилично писать я стала,
Уже я в этом нашла блаженство,
Уже дошла я до совершенства!
Но в сочиненье "Прошло как лето?"
Не рассказала совсем про это.
Сдала тетрадку, а сердце бьётся...
Вот-вот учитель мой улыбнётся

Оценка красным, короткий росчерк,
Приписка ниже: "Отличный почерк!"