Падший чертяка - ангелочек

Эрвиния
Ну вот опять : куда идти?
Туда где свет и рай?
Иль алчность и разврат? И нет назад пути!
Ну что ж, твоя судьба. Ты и выбирай.

Хочу Душою я туда,
Но не пускают тяжкие грехи.
Врата закрылись. И надпись : "Тебе не сюда".
Сановник в синем покрывале : моли проклятая, моли!

Но как же так! Ведь должен быть приют!
Не буду же я скитаться в руинах древности былой!
Хвала богам: услышаны молитвы, мне шанс дают.
Вот выбор. Непростой.

Коль тяготишся ты к Земле -
Будь ангелом.Хранителем с щитом.
Ну а если жизнь бренна, душа в огне,
Будь ангелом. Кровавым. С кнутом.

Рай и Ад. Святость и упадок.
Уж так ли непохожи вы?
Везде законы, правила, порядок
Чем чёрт не шутит: Земля и Небо - все равны.