Слышишь, как нежность вливается в росы?

Глоток Эмпатии
слышишь , как нежность вливается в росы,
шорох твоих босоногих следов
им раздарив?.. - в лето падает просинь,
заговорив полыханье цветов
алого мака, вдохнув в их палитру
прикосновений волнующий плен;
наших желаний простая молитва
трепетно стелется в звёзд гобелен.
ритма загадки преследуют сердце,
падая стоном в доверчивый вдох,
и растекается мятной эссенцией
счастьем оплавленных губ диалог...

Исток :http://stihi.ru/2010/08/21/6686-Наталья Алдохина