Депресняк

Феликс Радуга
И снова одиночество тревожит
И вновь среди людей я как в глуши
Как будто, Бог открыть во мне не может
Любовь и красоту своей души

Я прячусь от людей и от Мира
«Сливаюсь» вне куда, и вне «зачем»
Спасает лишь убогая квартира
В которой я и слеп и глух и нем…

И ночь - не ночь, весь день в тоске и боли
А в голове сумбур и суета
«Идите к черту со своей любовью»
«Зачем звонить? Припёрлись начерта?»

Друзья зовут скорей «свинтить» за город
Из сострадания, а может быть любя
Я не Мюнхаузен, чтобы схватить за ворот
И «вынуть» из депрессии себя….