31. Ты в жизнь мою вошла

Юрий Горянский
Ты в жизнь мою вошла… нет вру - ворвалась
Ворвалась вихрем, сумасшедшей  бурей наскочила.
Ты захватила мысли все, и к сердцу ты добралась.
Забрала волю и ум мой в плен, надежду ты в меня вселила.
И за меня ты всё решила.
 
Решила, как мне быть.
Любить тебя и жить,
Иль тихо умирать,
Иль, вспоминая о тебе,
Ночами мне не спать.

Вот и сегодня мне не спится.
Всё думаю – ну как же так,
Могло с таким, как я
Такое вот случиться?

Случилось… что уж тут
Не причитать же ночь всю напролёт
И ждать, когда на небо, меня за это призовут.

Но, разве это грех?
Но, разве я достоин кары?
Любовь свою таЮ от всех.
Вперёд к любви, как говорят гусары!

03.04.10 / 02-20