Со скоростью звука

Проходчик
За ветром взлетая попутно
Под тяжестью снов собираюсь уснуть
Ты вытравишь краску
грозя поминутно
Молчать образам не давая уснуть

Растерянный мир, оббегая лет двести
Промчавшись не трогая жаркой слезы
Раскрасит икону без фальши и лести
И нас сбережет
от измены и лжи

За ветром взлетая, но в утро
Со скоростью мысли сбегая к делам
Я мост буду строить в реке
даже мутной
И всех кто мне верил
во век не продам