Я слышу как капают годы

Мирра Кросс
Я слышу как капают годы
Отсчитывая века
Даря то радость, то невзгоды
Течёт времени река

Гаснет радуга на небе
Забывается свет сердец
И мы в безудержном гневе
Предвещаем земли конец

Нам обидно что мы умираем
А природа возрождается вновь
И мы живём и снова теряем
Богом презентованную любовь

Мы собираем армию лучших
Клянёмся сражаться до гроба
И с рвением душ заблудших
Мы идём войною на Бога.