Раскраска жизни

Михаил Фаренич
Кисть в руке и банка с краской,
Я жизнь рисую как в раскраске.
Мольберт кручу и так и сяк,
Вся жизнь моя как серый мрак,
Я краски яркие возьму,
Чтоб разукрасить жизнь мою.