тихо..

Кот Казанова
Передоз ночного воздуха..
у меня замерзли ноги..
на балконе
еще конец августа..
а на улице осень..
желтые листья
и окурки
летят сверху..с неба..
синь его выглажена утюгом
через марлю..
ровентой...
каннабис под боба марли..
и нормально..и мир достаточно яркий..
чтобы надеть солнечные очки..
а тоску на крючки-и на двери..распять
и под солнцем зажарить..
память умеет..жалить..
выжигать тату на руке серой..
кипящим металлом...
нить накала..в спираль завернулась..
тихо..
чтобы любовь не проснулась..
дверь на ключ..на замок от амбара..
т-с-с..на издохе стихия стИха...