Причал

Альбина Калинина 1
Я помню шум прибоя говорливый,
В Алуште – пляж и вид с горы крутой.
О Крым, такой далёкий и любимый
Мне встречи  нелегко забыть с тобой.
Загар морской, сияющий на коже,
Солёный воздух, золотистый зной…
Воспоминанья тёплые тревожат,
Себя я вижу снова молодой.
Сидеть на пляже целыми часами -
Терпеньем долгим запасалась впрок.
А белый  пароход перед глазами
Дарил внезапно освежающий  восторг.
Морскую даль, просторов бесконечность…
Ушедшего, порой немножко жаль.
Сейчас смотрю душой и сердцем  в вечность…
Набросив на себя небрежно шаль
Я говорю: Еще не вечер.
Бал продолжается, шумит, волнуясь зал.
Горят огнём, подмигивая, свечи.
И льётся музыка на мой ночной причал.

Картинка из интернета.