Мне диарея голову вскружила...

Варя Рогова
Мне диарея голову вскружила,
Когда на улице я съела пирожок.
Он оказался не таким уж милым
Коварный и поджаренный дружок.

Точнее, враг. И стал мне дорог верный
Красавец чех...У нас была любовь...
На нём я успокаивала нервы,
От подлеца освобождая плоть.