Молодость это весна

Валентина Шереметьева
Молодость – это весна
Чистая, светлая, нежная.
Зрелость, как осень, полна
Дел изобильем, надеждами.
Ну, а наступит зима –
Мудрости время настанет.
Если, конечно, душа
Жить и любить не устанет.

4 августа 2007