Коллекционер анекдотов и рецептов

Ринад Тулумбаев 3
Анекдоты и рецепты
Разных блюд я собираю,
И в большую тумбочку,
В коробки отправляю,
То,что пишут в анекдотах
Анализирую три года.
Для меня сейчас работа,
И для мамы тоже работёнка,боже,
Готовить по рецептам блюда,
Чтоб оценила Люда,
И другие кто к нам,
Из родных придёт.
Наверно авторы давно
Говорят только одно:
"Не поймёте всё равно,
Пошутил я во,во.во" -
О некоторых анекдотах,
Что случайно мы найдём.

3 сентября 2010года.